Sie sind hier: Aktiv werden / Kleider spenden

Kleiderspende - einfach Helfen

Ein Pullover der nicht mehr gefällt. Jeans, die den Kindern zu klein geworden sind. Egal, wovon Sie sich trennen möchten: Bringen Sie dem Deutschen Roten Kreuz Ihre Kleiderspende und unterstützen Sie damit andere Menschen.

Bild: DRK Göppingen

Wenn Sie uns mit Ihren Kleider- oder Spielwarenspenden unterstützen möchten, können Sie diese während der Öffnungszeiten abgeben. Bitte geben Sie nur saubere und gut erhaltene Kleidung und Spielwaren ab.

Unseren Rotkreuzladen in Geislingen finden Sie in der Schubartstraße 13.

Öffnungszeiten:
Mo., Di., Do., Fr. von 09.00 Uhr bis 18.00 Uhr und Mi. und Sa. von 9.00 Uhr bis 13.00 Uhr.

Mit Ihrer Spende unterstützen Sie die Sozialarbeit des Kreisverbandes Göppingen.

Telefonisch erreichen Sie unsere Mitarbeiter unter (0 73 31) 9 32 58 53.

Welche Kleidung kann gespendet werden?

• Damen, Herren- und Kinderbekleidung
  • Strümpfe, Socken und Unterwäsche
  • Wolldecken, Wollsachen, Federbetten
  • Hüte, Pelze, Schuhe, Kinderwagen
  • Haushaltswäsche aller Art, Fahrräder

Muss die Kleidung gewaschen sein?

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freuen sich, wenn die gespendete Kleidung so sauber ist, dass man sie nur noch sortieren und dann an die Bedürftigen weitergeben kann. Deshalb möchten wir Sie bitten, nur saubere und heile Kleider- und Sachspenden zu spenden!